STOP GARIS KERAS !!! BERTANYA KAPAN NIKAH

Beberapa hal gak disadari, kalo itu menyakiti orang lain.Β 

SEPERTI PERTANYAAN :

“Kapan Nikah bro?πŸ˜…” “Belum ada yang lamar ya?”Β 

atau *”belum ada yang mau dilamar ya?”*πŸ˜…

“Belum laku ya jeng, anaknya?πŸ˜…πŸ˜…”Β 

helloo kripik pisang kali ah. “umur berapa kok belum nikah?”Β 

*”sekarang kerja apa,gajinya berapa? Kok masih sendiri aja padahal penghasilan lumayan”*πŸ€—πŸ€—πŸ€— *”Belum ada calon??”*πŸ₯²

Apalagi sampai setengah mengejek..😱

STOP STOP STOOPP …

Kok itu NYEBELIN sekali πŸ˜….. 

Menurut survei dari 100 orang jomlo hampir 80% tersinggung ditanya seperti itu.

Apakah Kakak yang sholeh yang lagi baca juga termasuk??πŸ€—


Tapi, sampai kapan kita bisa menghindar dari pertanyaan tersebut??. Walau kita bisa jawab dengan santuy dan ada dalil yang melarang..

Tetap saja, kita perlu ikhtiar lebih menjemput sang belahan hati,. Tetap saja, kita harus maksimal mencari teman sehidup sesyurga.πŸ₯°πŸ₯°.

Dimulai dari introspeksi lalu memperbaiki diri.. Mulai dari hal kecil misal tampil WANGI😁.

GANTENG NOMOR SEKIANΒ 

YANG PENTING WANGI

Bahkan Rasulullah sendiri meskipun keringatnya harum, beliau tetap memakai wewangian. Diriwayatkan dari Anas, Rasulullah bersabda: Di dunia ini aku menyukai wanita dan parfum, sedangkan shalat adalah penentram hatiku. (An-Nasa’i).

Waaa, cocok nih kalo kakak mau langsung cari parfum khusus cowok, Mufs parfumnya ‘sugar daddy’ Wanginya cool dan kharismatik.

KOMPAS.com – Survei terbaru yang dilakukan oleh Zap Beauty Index 2023 menemukan bahwa wanita Indonesia lebih menyukai pria wangi dibandingkan pria tampan.

Responden 9.010 wanita Indonesia berusia 12-66 tahun dari generasi X, Y, dan Z. 67,5 persen wanita dalam survei tersebut mengaku lebih mempertimbangkan wangi badan pria dibandingkan kriteria tinggi badan dan gaya berpakaian mereka.

Mufs Parfum ‘sugar daddy’ Mampu menarik perhatian kaum hawa untuk mendekat dan terpikat..

PROMO TERBATAS

120.000

Β 

CUKUP DENGAN

89K SAJA